Kategorie:

Ferienfreizeit Kochen: Leckere Gerichte aus Uromas Zeit vom 26.-30. Oktober 2009
Der Förderverein Kinder die Rasselbande Schiffweiler und die Gemeinde Schiffweiler hatten zu einer Ferienfreizeit “Kochen“ eingeladen.
Nachdem die Kochfreizeiten auch  in den vergangenen Jahren immer unter einem anderen Thema stattfanden, wurde in diesem Jahr der Schwerpunkt auf „alte“ Rezepte gelegt. Bereits schnell war der Kochkurs ausgebucht.
Unter Anleitung von Sarina Presti und der Mithilfe von vier Ferienhelferinnen wurden „rostige Ritter“, Klöße, und Dampfnudeln… zubereitet.
Dass es den Kindern Spaß machte und auch anschließend super schmeckte versteht sich fast von selbst.
Die Kinder waren voll Eifer bei der Sache und hatten riesigen Spaß. Die Proben, die die Kinder mit nach Hause nehmen konnten, schmeckten den Eltern sehr gut und versetzten den ein oder anderen in die eigene Kindheit zurück.

 Weitere Bilder gibts in der Galerie